Sehr schönes, sauberes und ordentlich renoviertes Hotel mit einer riesigen Gartenanlage. Obwohl kleine Kinder im Hotel waren war es möglich sich zurückzuziehen und in Ruhe auf der Liege ein Buch lesen.
Wir hatten Zimmer 420. Die gerade Nummern haben Blick zum Meer. Zimmer ist nicht allzu groß, aber alles ist da. Dusche und Klo zusammen, Schrank, kleine Sofa, TV, Bett und ein gemütliches Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen super Ausblick auf die ganze Anlage.
Wir haben All inclusive gebucht, würden wir auch empfehlen. Essen war gut und genug vom allem. Man könnte den ganzen Tag entweder Buffet oder an der Bar essen. An der Bar gab es jeden Tag ein Tagesfich. Außerdem gabs Abends in einem extra Restaurant Fisch- oder Fleischmezze.
So ein freundliches und bemühtes Personal hatten wir noch nie. Sind am Samstag Abend eingereist und sind sehr herzlich empfangen worden. Genauso an der Bar oder im Restaurant oder wenn man im Areal einen von Personal getroffen hat, wurde immer gefragt ob alles ok ist.
Rund um das Hotel ist es sehr ruhig, nächste Stadt - Protaras, ist zu Fuß erreichbar, ca. 20 min. Mit dem Bus kommt man in ca. 45 min. nach Aiya Napa wo dann viele Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Seehenswürdigkeiten sind. Der Bus kostet 1.50 pro Person und Fahrt, egal wohin und wie lange. Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Std. 20 Min.
Zur Verfügung stand Fitnessstudio, Sauna und Massage. Jeden Abend gab es Kinderdisco, die sehr lustig vom Mario geführt wurde, nachher dann verschiedene Shous für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Dana |