- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, schön gelegen an einer kleinen Bucht mit Sandstrand, schöner großer Garten und beheizte Pool. Allerdings hat die Qualität des Essens dermaßen abgenommen seit letztem Jahr, dass ich leider nicht mehr dort hin fahren würde
Funktional und modern eingerichtete Zimmer, ganz gemütlich, bequeme Betten und im Bad sogar Shampoo, Duschgel, Seife und sonstige Utensilien vorhanden. Zudem Wasserkocher mit Tassen und Gläser für Tee oder Kaffee. Großer Balkon. Letztes Jahr waren die Zimmer nach dem Service immer super gereinigt. Dieses Jahr blieben die Staubwölkchen in den Ecken, meine Zahnbprste schmeckte einmal nach Chlor, danach nahm ich verständlicherweise keinen Zimmerservice mehr in Anspruch. Sehr merkwürdig.
Die Auswahl ist recht groß, das Frühstücksbuffet ist eigentlich ganz in Ordnung, wobei ich mer Auswahl beim frischem Obst vermisst habe. Insgesamt eher was für Engländer. Das Mittags- und Abendbuffet waren letztes Jahr exzellent, dieses Jahr aber leider wirklich nicht gut. Es gab selten mal etwas, dass wirklich frisch und lecker geschmeckt hat. Ansonsten wäre's oft Convenience Food, es gab quasi nie Soßen zu trockenem Fleisch, Fisch oder Beilagen. Oft gab es Gemüse aus dem Tiefkühler, was ungewürzt war. Dies habe ich nach 3 Tagen auch bei der Managerin der Rezeption angesprochen, die mir erklärte, dass es einen Personalwechsel gab und ihnen (wie auch in Deutschland) das Problem haben, gutes konstantes Küchenpersonal zu finden.
Oft gestresste Personal, meist bemüht. Manche jedoch recht unfreundlich. Sehr unterschiedlich.
Schöne Lage direkt an einer kleinen Bucht mit Sandstrand, etwa 45 Minuten mit dem Auto von Larnaca entfernt. Ringsherum gibt es jedoch nichts sehenswertes, keine Restaurants oder Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Mascha |