Gepflegte, renovierte Anlage. Ansprechende Zimmer. Toller Garten mit genügend Liegen. Der Gästemix: 75% Russen, 20% Engländer, 5% deutschsprachig. Das muss aber niemanden abhalten. Alles ruhig und friedlich. Aber das mit der Einhaltung/Kontrolle der Maskenpflicht klappt leider gar nicht! Gefühlt 10% tragen die Maske falsch oder gar nicht! Ich fragte den Manager, warum niemand die Leute auf die Maskenpflicht aufmerksam macht. Er sagte mir, sie wären ja nicht
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Flasche Sekt und Obstteller bei der Ankunft. Wir hatten mit Meerblick gebucht. Super Aussicht.
Das Essen im Fischrestaurant(mit Reservierung, ohne Aufpreis) fanden wir nicht so toll. Das Buffet im Hauptrestaurant ist keine Sterneküche, aber schmackhaft, reichlich und abwechslungsreif. Jeder Abend ist ein Themenabend (Italien, Tex-Mex, usw.)
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders gut gelaunt und immer zu einem Späßchen aufgelegt waren Galilna und ihre Kollegin in der Taverne. Dort kann man aus der Menükarte bestellen und es wird am Tisch serviert. Es werden nur Markensprituosen verwendet! Aperol, Bacardi, Jim Beam,Smirnow, Baileys, usw. Alles bei AI mit drin! Bei Fragen oder Wünschen wurde schnellstmöglich geholfen. Wirklich top! die Polizei. Ich lass das jetzt mal so stehen.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Direkttransfer mit Mercedes-Achtsitzer. Etwas abseits gelegen, dafür ruhig. Bushaltestelle gleich vorne an der Straße. 1,50€ pro Person, egal wie weit man fährt. Potaras erreicht man nach 10 Minuten, nach Agya Napa nach ca. 30 Minuten.
Es gibt Tennis, Darts, Boccia, Volleyball, Wassegymnastik, Tischtennis. Wer will kann gerne mitmachen, aber es läuft kein nervenden "Einpeitscher" von Liege zu Liege.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dirk |