Sascha (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zum Wohlfühlen

Schönes, gepflegtes Hotel bei einer wunderschönen Bucht gelegen. Sind noch in keinem anderen Hotel auf so freundliches und aufmerksames Personal getroffen.

• Gut
  • Sehr sauber, die Matratzen sind ok, es stehen vier verschiedene Polstertypen zur Auswahl. WLAN und SAT funktionieren einwandfrei (dem geneigten Konsument deutschsprachiger Fernsehunterhaltung werden die beliebten Mainstream-Sender ZDF, KiKa und 3Sat angeboten). Der Boden im Bad war immer blitzblank, da die Duschtrennwand über keine Abdichtung verfügte und der Badezimmerteppich nach jedem noch so behutsam durchgeführten Duschvorgang als Bodentuch missbraucht werden musste.

• Gut
  • Frühstück: Eier in fast jeder erdenklichen Darreichungsform, Speck, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Süßspeisen, Sekt, div. Gebäck. Kaffee und Tee in (Selbst-)bedienung; TOP: frisch gepresster Orangensaft. Mittag: Hauptrestaurant meiden und die Poolbar aufsuchen. Es erwartet den hungrigen Gast keine zu Tode gegrillten Burger und fettige Pommes, sondern z. B. ein auf den Punkt gegartes Thunfischfilet auf knackigem Salat. TOP! Abend: div. Fleisch- und Gemüsegerichte in Selbstbedienung, Süßspeisen,... Schließe mich der konstruktiven Kritik anderer Gäste an, die meinten, dass die Speisen gerne etwas wärmer sein könnten. Die Geräuschkulisse ist lebhaft, aber nicht störend. TIPP: all inklusive Buchen, da die Preisgestaltung bei den Speisen und Getränken durchaus selbstbewusst ist.

• Unfassbar bemühtes und freundliches Personal. TOP!

• Gut
  • Wenn mal erst einmal die gut 90 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel überstanden hat, wird man mit einer wunderschönen Hotelanlage belohnt. Was sich rundherum abspielt kann ich nicht beschreiben, da ich im Hotel alles vorgefunden habe, was ich benötigte bzw. mir gewünscht habe.

• Gut

Aquagymnastik, Volleyball, Boccia,...die Klassiker eben. Bei funktionierender Verdauung auch morgendliches WC-Pilates, da der Halter des WC-Papiers stirnseitig neben dem Spülkasten angebracht ist ;). Die Poolbar wurde nachmittags oft von Musikern heimgesucht, ebenso wie abends im Hauptrestaurant. Gäbe es die nächtlichen Entertainmentshows nicht, wäre es auch kein kultureller Verlust. Supersüß ist die Kinderdisco.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Sascha