Dilara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert!

Gut

Das Hotel war super. Es ist ein perfekter Ort um sich zu erholen und Spaß zu haben. Das Hotel an sich und die Zimmer waren sehr sauber/hygienisch und das Essen war vielfältig und zugleich lecker. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der hauptsächliche Grund dafür war unser Gästebetreuer Emre. Er hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert, war sehr höflich,nett und ist unseren Wünschen immer nach gegangen. Ich hoffe, das wenn ich nächstes Jahr wieder komme er noch dort arbeitet. Danke an das ganze Hotel Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dilara

Liebe Frau Dilara, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare über unserem Personal. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA