Super Familienhotel. Sehr schöne Anlage Wir hatten wirklich kurz vor dem Urlaub echt Bedenken, da die Bewertungen echt sehr unterschiedlich waren. Wir konnten aber mit Begeisterung feststellen, dass es für uns ein super Hotel war. Was uns leider sehr aufgefallen ist, das viel Gäste meinen Sie sind König und können das Personal sehr herablassend behandeln. Das fanden wir sehr schade denn alle geben sich sehr viel Mühe und man sollte nicht vergessen das auch die Türkei die Pandemie hatte und einfach Personalmangel da ist wie bei uns halt auch.
Das Zimmer war sauber. Minibar wurde täglich mit Wasser( Still und Sprudel), Cola, Zero Cola, Fanta, Sprit, Fuze Eistee verschiedene Sorten, Efes aufgefüllt. Unser Zimmer war im 6 Stock Richtung Straße. Zimmer Größe war hervorragend. Zimmerreinigung war super und ausgesprochen freundlich. Wir wurden oft überrascht wie sie unsere Betten dekorierten.
Essen war sehr gut. Große Auswahl. Ja es stimmt das Essen war etwas kalt, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Für jeden Geschmack was dabei und auch abwechslungsreich Ob Frühstück, Mittag im Hauptrestaurant, am Pool oder Abends.
Immer hilfsbereit und sehr freundlich in allen Bereichen.
Von Antalya Flughafen sind wir mit einem Privattransfer ca. 45 Minuten gefahren. Side Antik sind es ca. 3 km und nach Manavgat mit Taxi ca 15 Min.
Fitnesscenter war von 7 bis 19 Uhr auf. Kinderclub hat sich sehr viel Mühe gegeben. Abendshows waren sehr schön. Besonders für Kinder gab es eine extra Show mit Minidisco. Am Pool Animation war auch sehr schön. Die Rutschenanlage war besonders für unseren Sohn ein Highlight Türkischer Abend war immer am Donnerstag. Pool war Sauber und warm. Meer war klasse, ja es gibt Steine im Meer aber da muss man schon sehr weit rein
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Irene |
Liebe Frau Irene, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA