- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von außen sehr schön, die Zimmer sind auch immer sehr sauber, das Hotel rieht so gut! Das Essen war sehr lecker. Aber es gibt ganz viele Sachen die nicht ok waren für diesen Preis. Als aller erstes hat mich gestört das unser Bus nicht vor die Eingangstüre fahren konnte da dort so viele Autos parkten, also mussten wir neben der Straße aussteigen und selber mit den Koffern zum Hotel hingehen. Wieso parken da so viele Autos da kann man kaum vorbeigehen. Im Zimmer war das große Bett sehr unbequem, das Sofa zum ausziehen war wirklich ein Witz, können wirklich nur kleine Kinder drauflegen sonst würde es kaputt gehen. Und das mit dem Strand war eine Frechheit, erst vor Ort haben die gesagt das der Strand der nahe am Hotel ist wie beschrieben zu ist, zum neuen Strand der super sein sollte laut Hotel, wartet man ewig auf den großen Bus der wieder neben der Hauptstraße anhielt weil wie gesagt vor dem Hotel Autos parkten, also wartet man bei 40+ Grad draußen auf dem Bus der nie pünktlich war und das noch mit Kindern und Badetasche und Badetücher auf der prallen Sonne, dort angekommen war der Weg vor dem Strand echt eine reine Katastrophe. Das Meer war wirklich wunderschön und sauber, aber das gehört nicht nur dem Hotel da kamen auch Einheimische zum Baden ich kenne das so gar nicht von anderen Hotels in der Türkei. Das aller schlimmste war ja der Pool, als wir ankamen war das Wasser so warm ums do trüb richt eklig schon, paar Tage später merkte ich das der Pool plötzlich der kalt war was ja toll war bei den Temperaturen, paar Stunden später mussten alle Göste aus dem Pool, sie sagten uns es sei anscheinend ein Windel vom Baby aufgegangen und der Pool gehört gereinigt, eine Damen die dort arbeitet meinte das dauert nur 10 Minuten, das war aber nicht so den ganzen Tag war der Pool abgesperrt bei der Hitze, bin froh das es für uns der letzte Tag war, weis deshalb auch nicht wann man wieder im Pool baden durfte!
Sehr sauber nur die Betten schrecklich
Super lage alles vorm Hotel-Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sendy |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gästefragebogen auszufüllen. Dieser wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und die notwendigen Arbeiten werden durchgeführt. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer weiteren Crystalhäuser willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von den gebotenen Serviceleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & Spa