Sercan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Für den preis nicht empfehlenswert

Schlecht

Ich hatte mir viel mehr von der crystal kette erwartet das hotel war die ersten 2-3 in einiger massen danach war es zu 100 prozent voll und die reinste Katastrophe. Obwohl Beschreibungen ein strand in der nähe ist hatten wir kein zugang und wurden mit dem shuttle bus ca 10 min in einem komischen bereich mit liegen gefahren.der strand bereich war nicht gepflegt! Ständiger stromausfall und dadurch funktionierte weder die rutschen noch die zapfanlagen der getränke! Pool wurde gesperrt weil einige gäste der Meinung waren mit Kleidung ins pool gehen zu müssen! Aber den lifeguard interssiert es nicht obwohl man denen das sagt das personen kinder etc mit den kleidungen in den pool rein gehen!!!

• Etwas renovierungs bedürftig Die matratzen waren gut man konnte gut schlafen

• Es war nicht abwechslungsreich in vergleich zu den anderen Hotels. Das süsse wie kuchen baklava hat überhaupt gar nicht geschmeckt

• Schlecht
  • Das hotel war überfüllt personal war überfordert gestresst! Kaum lächelnde gesichter!

• Gut
  • Kann man nicht mit Lara und Belek vergleichen! In den Wohn gebieten befindet sich das Hotel quasi

Versucht haben die schon etwas es gab jeden tag fast die selben angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sercan

Liebe Yasemin, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. In unserem Hotel können sowohl Familien mit Kindern als auch junge Paare Urlaub machen. In unserem Haus heißen wie viele verschiedene Nationalitäten willkommen und respektieren dieser verschiedenen Nationalitäten einzugehen. Wir bitten Sie, in solchen Fällen immer direkt die Rezeption, die Gästebetreuung und Ihren Reiseleiter über Ihre Unzufriedenheit zu informieren um nach einer geeigneten Lösung für den Rest Ihres Aufenhaltes zu finden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA