Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld habe ich mehr erwartet

Schlecht

Ansich nen schönes Hotel, wenn man vom rein optischen ausgeht. Der größte Teil sind keine 5 Sterne wert. Die Zimmer werden nicht gereinigt, minimal wenn überhaupt. Minibar wird oft vergessen aufzufüllen. Es existiert so gut wie kein Service, wenn ich 5 Sterne buche erwarte ich zumindest das man mir Getränke bringt , und ich nicht 10 Minuten in der Lobby anstehen muss, fürn Glas Wasser. An Essen ist für jeden was dabei, wobei man Glück haben muss dass es noch warm ist, die Sitzplätze innerhalb der Räumlichkeiten, erinnern eher an Hallen, klimatisiert auf gefühlt 14 Grad. Wir saßen daher immer draußen, leider zur strasse, sind dann aber nicht erfroren. Die Lautstärke in der Lobby gleicht dem des Berliner Hauptbahnhofs, dazu kann das Hotel natürlich nix, aber sollte nicht unbeachtet bleiben. Es gibt keinen Rückzugsort , wo man mal seine Ruhe hat.. Die Poollandschaft ist Toll und auch Platzmangel im Pool gibt's nicht. Liegen sind ausreichend vorhanden. Um 6 austehen und reservieren lohnt nicht, das Hotel pack alles vor 08.30 Uhr , auf nem grossen Haufen. Der Weg zum Strand entweder per shuttle 3 Minuten oder 10 Minuten gemütlich per fuss. Am Strand die weitere Enttäuschung, eine Strandbar existiert nicht, was dort steht is ne Bude plus sitzmöglichkeiten. Getränke so das übliche. Zu essen 4 verschiedene Hamburger, mehr nicht. Ambiente kenne ich besser. Jetski 60 Euo für paar *8)Minuten gleicht schon an abzocke! Service spricht weitestgehend kein Deutsch, englisch jedoch schon Aber auch selten so wenig deutsche Urlauber im Hotel gesehen wie hier! Für den Preis, wären auch die Malediven drin gewesen. Wir kommen aufjedenfall nicht wieder !

• Angemessen von der Grösse Doppelbett plus Zustellbett. Reicht vollkommen um vernünftig zu schlafen. Zimmer zur Landseite, heisst Hauptstraße. Zimmer direkt gegenüber einer Bar, wer aktuelle Music mag, mit Tanz, ist in diesem Zimmer genau richtig. Gefeiert wird bis morgens um 3 Uhr.

• Lage & Umgebung
  • Hin ca 1 Stunde zurück 2 Stunden Transfer, weil der Busfahrer nachdem er eine halbe Stunde zu spät kam, Pause machen musste. Fahrer waren sehr nett

Gegenüber vom Hotel bei Atilla. Traumreisen. Haben dort 2 gemacht und waren sehr zufrieden. Spricht deutsch und man hat nicht das Gefühl hier abgezockt zu werden Zum Hotel: Poolanlage super, Poolbar im Wasser existiert nicht. Man muss einmal rum laufen, und bekommt Getränke im adult Bereich, heisst kinder unter 16 kein Einlass. Das wird auch durchgezogen. Auch in den Katalogen und weiteres, stellt es sich dar, daß dieses yacht direkt im Wasser steht, jedoch steht die neben dem Pool. Kann betreten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an die Gästebetreuung. Ihre Anregung wird in dieser Hinsicht von der zuständigen Abteilung bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA