Salih (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden

Wir sind zum zweitenmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und erneut sehr genossen. Es ist ein großes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsenen. Rundum zufrieden und sehr empfehlenswert.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt.

• Großes Buffet mit viel türkischen Spezialitäten

• Das Personal war sehr freundlich und für alle Wünsche offen

• Aktivitäten

Es waren von morgens bis in die Nacht viele verschiedene Angebote vorhanden. Das Animations-Team war mit ihren Angeboten für Erwachsene und Kinder mit Abstand das Beste in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Salih

Lieber Herr Salih, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie mit den gebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA