Schöne Hotel Anlage mit Pools und Wasserrutschen. Kinder Pool sehr kalt und durch die Wasserfälle eher ungemütlich da viel zu heftig. Riesige Buffethalle. Essen rund um die Uhr möglich. Auch Knabbereien, Eis, eiskaffe, Cocktails und minibar im All inclusive enthalten. Schöne Zimmer mit Dusche und Balkon. Fön, Seife vorhanden. Leider wie überall die Handtuchmafia unterwegs, alle liegen offiziell belegt, wobei einige den ganzen Tag leer bleiben.
Leider waren Ameisen im Zimmer, man konnte weder Getränke noch essen offen stehen lassen, relativ hellhörige Zimmer, aber schön und mit warme Farben gestaltet.
Verschiedene Restaurants und riesige Buffethalle. Für jeden Geschmack was dabei, allerdings immer das gleiche Buffet bis auf winzige Ausnahmen. Kein wöchentliches Galadinner.
Der ein oder andere bevorzugt mal die einheimischen Gäste.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind jede Menge in der Nähe. Leider ist eine 7min. Busfahrt nötig um an den hoteleigenen Strand zu gelangen. Der Bus ist oft überfüllt und man sitzt auf nassen Sitzen von den Vorgängern (wir waren im August in der Hauptsaison dort). Zu Fuß gelangt man in 10 Minuten zum Strand, allerdings nur liegen von anderen hotels..
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Lieber Martina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakan Eriten General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & Spa