Waren Anfang September dort mit den Kindern und waren sehr begeistert vom Hotel. War um einiges besser wie vermutet. Das Zimmer war groß und sauber was auch täglich geputzt wurde. Die Minibar wird täglich gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt, man hat die Wahl zwischen vielen Restaurants wie Offenes Buffets wo es so ziemlich alles gibt, Asiatisches Restaurant, Mexikanisch, Fisch Restaurant und einiges mehr. Man findet den ganzen Tag was zu Essen oder Trinken 😊. Das Personal war sehr nett und freundlich. Handtücher für die Schwimmanlage wird täglich frisch gestellt. Cocktails, Alkohol gibt es an verschiedenen Bars. Auch ein Irisch Pub ist zu findet wo man die Nacht rein saufen kann. Jeden Abend gab es eine neue Show in der Arena vom Hotel die wirklich gut waren. Abgesehen davon gibt es noch viele andere Unterhaltungen im Hotel. Einen Schießstand, Kino, Dart, Volleyball und einiges mehr. Für die Kinder gab es auch einen MiniClub wo die Kinderbetreut wurden. Mit den Kindern wurde immer was unternommen und abends auf der Bühne hatten sie ihre eigene Show wo getanzt und Preise verliehen wurden an die Kinder. Das Hotel war wirklich der Hammer….Wir werden auf jedenfall nochmals hingehen
Das Zimmer war Groß mit zwei Räumen, einen Gang, Balkon und Bad. Wir hatten Zwei Fernsehen wo es auch Deutsche Kanälle gabs. Zwei Klimanalgen für je ein Zimmer.
Essen hat Super geschmeckt. Man hat die wahl zwischen einigen Restaurants wie Asiatisch, Mexikanisch, Fisch und Meeresfrüchte.... Hätte nicht gedacht das die Pizza oder Hamburger besser schmeckt wie bei uns -_-
Das Personal war supernett. Die Meistezeit wird man bedient und höflich behandelt.
Sehr gut. Man kann vor dem Hotel sowie auch im Hotel Klamotten oder andere sachen kaufen. Mit einem Suttlebus kommt man zum Strand /Meer
An angeboten gibt es sehr viel...um die 11 Rutschen, Volleyball, Schießstand, Dart, Wassersport und vieles mehr. Man kann sich nicht langweilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Yalcin |
Lieber Herr Yalçın, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA