Isabel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir raten ab!Nie wieder,nicht mal umsonst!

Sehr schlecht

Es war unser schrecklichster Urlaub!!! Ich bin im Oktober 2022 mit 2 Kinder verreist und Freunden mit 2 Kindern. Dieses Hotel scheint völlig überbucht gewesen zu sein!Wir haben keine Sonnenliegen bekommen.Abends und Nachts haben die Holländer und Engländer die Liegen reserviert,da es zu viele Gäste waren und zu wenige Liegen.Liege an Liege,keine Privatsphäre,man konnte nicht mal dazwischen durchlaufen,wenn man eine Liege ergattert hat!!!Eng an eng!!!Morgens haben sich die Leute geprügelt und gestritten,wegen der Plätze.Die Architecktur ist grauenhaft,alles aufeinander gepackt,wenig Platz.Lärmakustik ist schrecklich.Sehr laut keine Erholung!!!Der Strand ist nicht schön,felsig im Wasser und auch völlig überfüllt, kleiner Abschnitt.Die Strandbar/ Essensbar,gleicht für die Größe des Hotels an eine Hundehütte,unsauber ekelig,auch dort konnte man sich nicht entspannen. Wir haben uns beschwert und verlangt das der Manager zu dem Zustand der im Hotel herrscht Stellung bezieht,jedoch hat er sich nicht einmal blicken lassen.Wir haben dann das Hotel gewechselt und verlassen,sonst wären wir dort verrückt geworden.Wir empfehlen dieses Hotel auf garkeinen Fall weiter!!! Wir haben sowas noch nie erlebt und fliegen im Jahr 2 mal in die Türkei,aber sowas ist uns noch nicht untergekommen!Wer Erholung möchte bitte nicht buchen!!! Wir waren mit Freunde und auch die haben das Hotel vorzeitig verlassen. Wir hatten das Hotel gewählt wegen der Rutschen für unsere Kinder,aber auch die Kinder waren von der Enge und Lautstärke des Hotels sehr genervt,Alter 14 und 8 Jahre.Keine schöne Poolanlage!!!Von diesem Hotel war nichts positives zu Berichten!! Wir raten jedem davon ab dieses Hotel zu wählen!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Ok

• Sehr schlecht
  • Nicht schön,direkt an der Straße!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Isabel

Lieber Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Von unserem Personal wird nicht erlaubt, um die Liegen zu Reservieren und wird geachtet das von abends die Liegen frei sind. Genügend Liegen sind vorhanden und jeder Gast, egal welche Nationalität ist herzlich willkommen bei uns. Bei Beschwerden empfehlen wir Ihnen direkt mit der Gästebetreuung oder der Rezeption in Verbindung zu gehen. Wir haben sehr viele Gäste, auch mit Kleinkinder die sehr zufrieden Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Daher tut es uns sehr leid, Sie nicht zufriedenstellen zu können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Urlaub, vielleicht in einem unserer Schwesternhotels der Crystal Kette oder vielleicht wieder bei uns, erholsamer und besser verlaufen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hotel Management info.sunset@crystalhotels.com.tr Crystal Sunset Luxury Resort & SPA