- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde nicht empfehlen Strand und Pool keine Liege Plätze Hotel zu gross aber aussen alles zu Eng. Von aussen sieht das Hotel gut aus aber man wird mit viel Sachen schnell enttäuscht.
Zimmer waren sauber, 1 Stock sehr laut kann man fast nicht einschlaffen. Schlechte Isolation, War glaub die Küche unten dran. Terrasse Türe obwohl es zu war konnte man von aussen ohne Problem öffnen.
Im vergleich mit anderen Hotels weit entfernt, sehr kleine Auswahl.
Beim Pool Restaurant, Kamm nie ein Kellner nach Getränke fragen, Hauptrestaueant war auch änlich.
Für einkaufen sehr gut gegenüber der Strasse hat sehr viele geschäfte
Animation zu schwach
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Riad |
Sehr geehrte/r Riad, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer Crystalhäuser willkommen heißen dürfen um Sie zu 100% von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA