- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und das Essen ist ganz okay, aber ab 10 Uhr morgens keine Liegen mehr vorhanden (egal ob Pool oder Strand) , Restaurant komplett überfüllt, Kellner spielen lieber mit dem Handy anstatt Gäste zu bedienen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Ihre Beschwerde die Sie eingereicht haben, ist bei uns eingegangen. Diese wird von unserem Hotel-Management ausgewertet und notwendige Arbeiten werden durchgeführt. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Beschwerde zukommen zu lassen. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Kaan Varol General Manager Crystal Sunset Luxury Resort & SPA