Schönes Strandhotel mit sehr gutem Entrainment und in schöner Lage. Freundliches Rezeption Personal und Gästebetreuung.
Uns wurde als Hochzeitstag Paar ein sehr schönes Zimmer in der obersten Etage mit direktem Meerblick zur Verfügung gestellt. Die Zimmerreinigung war hervorragend.
Frühstück gut jedoch bei den Eiern und den Omeletts wurde zu langsam gearbeitet. Hauptgerichte waren etwas eintönig. Vorspeisen und Nachtisch sehr gut.
Sehr gute, sehr freundliche Bedienungen. Die Gästebetreuung war sehr nett und hat uns einen schönen Hochzeitstag bereitet. Man kann sagen der Sekt floss in Strömen.
Im Wald und direkt am Sandstrand.
Sehr gutes Live Musik Angebot. Der Pool ist etwas zu Klein und es wird nicht auf Regeln geachtet. Der Relax Pool hat sich als Kinder Pool erwiesen was nicht in Ordnung ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Norbert, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Tat Beach Golf Resort & SPA entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Esin Tin Gästebetreuung Managerin