kleine, sehr schöne und schön gelegene Guestlodge, sehr gute Ausstattung, 2 Pools, großzüge Anlage. Wir waren auf Rundreise und verbrachten hier 2 Nächte vom 2. - 4.2.2020 Wir würden wieder kommen, jedoch das Standartzimmer ist zu klein, wir würden dann das nächst größere Zimmer nehmen.
Wir hatten ein Standartzimmer, das ist ehe zu klein, super Bad, Ausstattung gut, Bett nur ca 160 cm für 2 Personen ist das zu klein. Im Zimmer kann man sich kaum umdrehen. Man müsste das nächst größere Zimmer nehmen, damit es einigermaßen geht.
Frühstück gut, negativ kein Abendessen, außer ein kalten Platte, die zu bestellen ist. Ebenfalls negativ, dass man in der Weingegend in der Lodge keinen Wein zu kaufen bekommt, ebenfalls kein Bier, nur antialkoholische Getränke
Sehr nette Bedienstete, schlecht, dass es kein Abendessen gibt, Frühstück war sehr gut
Die Lage ist hervorragend, einmal die Nähe zu den Weingütern z.b. Stellenbosch und dann auch nach Kapstadt ( ca 1 Stunde Fahrt zum Tafelberg). Von den Pools und Terrassen aus hat man Blick über das weite Land und die Berge, sehr schön
kaum Angebot,
Verreist als: | Freunde |