Eike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weitläufige Hotelanlage mit zwei Pools. Gastronomie-Bereich hat Entwicklungspotential.
Weitläufige Hotelanlage mit zwei Pools. Zimmer okay. Hohe Mücken-Dichte. Atmosphäre beim Essen eher wie Bahnhofshalle. Buffet war sehr schnell sehr ausgesucht. Das Nachlegen dauerte eher zu lange.
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Boutique Hotel mit Charme - nur zu empfehlen
Traumhaftes Boutique Hotel - wir wurden herzlich empfangen und waren von unserem Zimmer in der 1. Reihe mit privater Terrasse und Wow-Ausblick auf die tolle weitläufige Gartenanlage begeistert. Lediglich die Tatsache, dass in direkter Nachbarschaft eine Hühnerfarm mit mehr als einem krähenden Hahn war, hat etwas gestört.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Quartier für Erkundung der Weinregion
wunderschönes Anwesen, Zimmer auf mehrere kleine Gebäude verteilt dadurch wirkt es wie ein kleines Dorf, in der Mitte ein kleiner Brunnen bei dem die Spatzen trinken. Große Wiese mit 2 Pools, gemütliche Liegen. Gute Lage am Rand der Weinbauregion, innerhalb von 15 Min schon einige sehr gute Weingüter. Sehr freundliches Personal
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Guestlodge in Stellenbosch
Rustikale Zimmer auf einem wunderschönen sonnigen Grundstük mit 2 tollen Pools, gutes Frühstück, etwas außerhalb von Stellenbosch mitten im Weingebiet
Frank Runkel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Qualitäts Unterkunft mit Charme
Man merkt deutlich, das die Besitzer höchste Qualität liefern wollen. Im Zeitalter von Corona möchte ich zuvor einmal erwähnen, wie diszipliniert man aus unserer Sicht hier in der Region mit den Vorschriften umgeht. Schon an der Passkontrolle mehr Abstand als verlangt. Okay, am Kofferband sind die Leute nervös. Am Airport dürfen die Abholer nicht ins Gebäude. Bis hin zu den Mietwagen alle mit Maske. Zutritt zu Avis nur nach Desinfektion der Hände und Vorlage des Vertrages. An jeder Ecke Desinfektion mit Fusspedal.…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr schöne Anlage, aber standartzimmer zu klein
kleine, sehr schöne und schön gelegene Guestlodge, sehr gute Ausstattung, 2 Pools, großzüge Anlage. Wir waren auf Rundreise und verbrachten hier 2 Nächte vom 2. - 4.2.2020 Wir würden wieder kommen, jedoch das Standartzimmer ist zu klein, wir würden dann das nächst größere Zimmer nehmen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Stellenbosch Geheimtipp
mitten in den Weinbergen in Stellenbosch mit grandiosem Blick auf das feldmassiv Richtung Franschoek, sehr stylish und große Zimmer
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines, feines Hotel in der Nähe von Stellenbosch
Die Zimmer waren gut ausgestattet mit einem schönen Bad und großer Dusche. Im großen und sehr gepflegten Garten gibt es 2 Pools mit Liegestühlen. Das Hotel liegt zwischen Kapstadt und Stellenbosch. In der Nähe befinden sich mehrere bekannte Weingüter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur!
Sehr schöne Unterkunft außerhalb von Stellenbosch mit einem fantastischen Ausblick. Hervorragend eingerichtetes Zimmer und eine grosszügige Aussenanlage mit zwei Pools. Eine Oase zum Wohlfühlen
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Lodge mit Blick auf die Weinberge.
Einfach eine Perle. Zum dritten mal da. Es ist einfach super dort. Ich liebe die Umgebung die Zimmer und das Anwesen dort. Das Frühstück ist auch sehr ansprechend.