Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam wenn man ein gutes Zimmer bekommt

Gut

ein terrassenförmig angelegtes Hotel, sehr ruhig, mit teils netten Zimmer und -wenn man das Glück hat ein oberes Stockwerk zu ergattern- fantastischer -Aussicht. Retrocharme. Spirituelle Angebote von christlichen Schwestern.

• Es ist absolut ruhig, aber mein Zimmer war entgegen meines ausdrücklichen Wunsches ohne Aussicht und mit sehr desolatem Balkon. Weiters auch wirklich klein.

• alles wirklich sehr gut

• Gut
  • alle waren sehr nett, ausser einige wenige Personen an der Rezeption, bei denen ich um ein besseres Zimmer angefragt habe und mich auch beschwert habe, weil ich drei Monate vorher gebucht und extra als Kundenwunsch höheres Stockwerk angegeben habe und bekommen habe ich den untersten Stock und da das erste sprich letzte ZImmer. Da fühlt man sich verhöhnt. Das hat mir den gesamten Aufenthalt vermießt. Als Antwort bekam ich dann noch ein freches, man ist ja eh nicht im Zimmer. Das muss die Dame dann schon mir überlassen, wie viel ich im Zimmer bin. In diesem war ich wirklich so wenig als möglich, jedoch hätte ich ein Zimmer mit der schönen Aussicht gehabt, deretwegen ich vor allem auch komme, dann würde ich es vom Balkon aus sehr genossen haben. Mein Balkon war ebenerdig und wirklich extrem schäbig. Betonteile haben sich gelöst und darunter kommt eine blaue Masse zum Vorschein. Auf einer Seite ein tiefschwarzer ca. 5cm breiter Näßeschaden, der sich über die gesamte Mauer zieht. Wenn das Zimmer so klein ist, die Aussicht nicht vorhanden ist, dann sollte unbedingt der Balkon keine unästheischen Baumängel aufweisen. Ich bin sonst sehr tollerant mit diesen Dingen und kann es schnell als Retroscharme oder eben nicht überrenoviert verbuchen, aber diesesmal hab ich mich auch über die herabbröckelnde Mauer, es waren einige Stellen und den schwarzen, nassen STreifen geärgert. Ich hab mich dadurch einfach auch noch zusätzlich nicht wohlgefühlt.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Danke für die sehr gute Bewertung über unser CURHAUS 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin - TEM. Herzliche Grüße aus dem schönen Bad Kreuzen! Sr. Christiane Reichl & Dipl.-BW Fritz Kaindlstorfer, MBA