Dieses Jahr hatten wir ein Ferienhaus er wischt, wo einiges nicht ganz in Ordnung war! Die Betten waren durchgelegen, in einem Bett fehlten die Latten teilweise, schlafen war dieses Jahr einfach schrecklich. Und es liegt am Eigentümer, diese DInge zu reparieren/ersetzen oder auch nicht. Ich finde hier sollte dann einfach nicht weiter vermietet werden bis die Dinge behoben sind. Schade ist auch das Wibke nicht mehr da ist, da war das Animationsprogramm gut und lustig. Die neue ist lange nicht so witzig und spontan wie Wibke! Und das Programm was letztes Jahr richtig toll war, war dieses Jahr, abgespeckt und für uns uninteressant. Ahoi Bad Cuxhaven
Wären die Betten in Ordnung gewesen dann ware es super gewesen, da aber die Matzratzen durch gelegen und Lattenroste Latten fehlten und hier kein Handlungsspielraum gab
Gut und bezahlbar! Hat sich in den letzten Jahren kaum verändert. Leider hat der Sparmarkt super teure Preise
Das Personal war am Empfang etwas unfreundlich, aber bei Reklamation von Reparaturen feundlich. Der Hausmeister ist eine gute Seele!!!! Zimmer ferienwohnung: Bad könnte sauerer geputzt werden Beschwerden, werden entgegen genommen, aber hier könnte man mehr für die Gäste tun. Vorallem wenn es um den Schlafkomfort geht. Und bnei uns waren es beachtliche Mängel!
Gut, und alles erreichbar. In unmittelbarer Nähe in Dorum, Lidl, Aldi, Edeka, Apotheke, Arzt.....
Animation muß wieder besser werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Katja |