- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Cuxland Ferienparks Dorum-Neufeld Wir wohnten im Ferienhaus Nordertill 11. Das Haus war in einem guten Zustand mit gepflegtem Inventar. Es war ca. 85 qm groß, 3 Schlafzimmer auf zwei Ebenen, ein Bad mit Dusche-WC und Waschmaschine, ein WC im OG, offene gut ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, großer Wohnraum mit Kamin und Essbereich, Terasse mit Möbeln und Sonnenliegen, Abstellraum, kleiner Grill. Alles war sehr sauber !!! Nebenkosten werden noch zusätzlich abgerechnet bei Abreise und sind nicht im Preis inbegriffen. 2 Pers./ Woche = ca. 30,- € Einkaufsmöglichkeiten im Ort selbst, ist nur ein kleiner Sparmarkt und im 6 km entfernten Dorum gibt es Aldi, KIK, Lidl, Netto, Edeka, Schlecker. Die Umgebung und der kurze Strand aus Beton und Salzwiese hat uns weniger gefallen. Ein Watt-Spaziergang war gefährlich rutschig....tiefe Schlickfelder mit spitzen Muscheln. Wir sind dann immer nach Cuxhaven Döse an den Sandstrand gefahren und haben die 25 km pro Strecke gerne in Kauf genommen. TIPP : Die schönsten Ferienhäuser gibt es in Dorum-Neufeld oder Wremen....die schönsten Strände in Döse, Duhnen oder Sahlenburg !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut