Die Ferienhäuser sind recht schnuckelig und gemütlich. Sehr sauber, mit allem notwendigen ausgestattet und bieten genug Platz für die angegebenen 4 Personen + einem Kleinkind. Das Bad ist sehr geräumig und war in unserem Fall hell und freundlich gefließt, mit Dusche und noch ausreichend Platz um im Bad den Kinderwagen abzustelllen. Auf Wunsch kann man im Hotel das zur CuxlandPark-Anlage gehört Frühstücken (auf Vorbestellung) und das zu einem guten Preis. Wir haben den Brötchen Service in anspruch genommen. So wurden diese jeden Morgen an unser Ferienhaus geliefert. Sehr netter Service insgesamt. Auf Wunsch wurde eine komplette Kleinkind Ausstattung gratis gestellt. D.h. Kinderbett, Hochstuhl, Laufstall, Tragekiepe, Fläschchen-Wärmer etc. Ach eine Nutzung der Sauna und des Tennis Platzes (Indoor) gehörte gratis dazu. Super!
Tolles Ferienhaus. Küche gut ausgestattet. TV, DVD Player, schöne Terasse etc.
Spitze. Alle Mitarbeiter des Cuxland Parks waren sehr freundlich und zuvorkommend!!!!
Man läuft 5 Minuten und ist am Deich. Klasse. Ein Hallenbad ist in der Nähe, auch ca. 5 Minuten zu Fuß! Bäcker, kleiner Supermarkt auch prima zu Fuß zu erreichen. Und amn ist schnell in Bremerhaven. Toll mit Kindern: Der Zoo am Meer (hat sogar über Weihnachten auf), das Schiffahrtsmuseum etc. Alles sehr Kinderfreundlich.
- Wellness
- Sport