Edith (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel am Fuße des Rosengartens

Ein hervorragendes Hotel, neben der Lage am Rosengarten, der Architektur und Anlage des Hotel, sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter außerordentlich freundlich, höflich und kompetent, Wünsche werden unkompliziert und rasch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl und tatsächlich willkommen gefühlt! Für unseren Wunsch diesen Teil Südtirols und der Dolomiten zu erkunden - perfekt!

• Ausgezeichnet - sehr schöne, geschmackvolle Ausstattung, der Ausblick auf den Rosengarten himmlisch schön! Das Bett sehr angenehm und die Auswahl an Kopfpölstern (etwas fester und weich) eine feine Idee!

• Sehr schönes Restaurant, angenehm ruhige Atmosphäre! Fein, wenn man auf der Terrasse das Frühstück oder am Abend nach einem Ausflug einen Drink genießen kann. Das Essen ist eine sehr gelungene Mischung aus italiensicher, regionaler, traditioneller und internationaler Küche! Mein Favorit - Hahnenkammnudeln nach sizilianischer Art 🤩 Ja und natürlich eine feine Auswahl an Getränken!

• Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind bemerkenswert freundlich, gehen auf alle Fragen und Wünsche ein, sind höflich, aber trotzdem nicht distanziert - ein perfektes Maß, um sich wohl und willkommen zu fühlen.

• Wir haben uns nicht für die schnellste, sondern für eine schöne Anfahrtsstrecke entschieden - dafür gibt es in den Dolomiten zahlreiche Möglichkeiten. Großartig sind die Tierser Seilbahn und die Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Mit der „Mobilcard“ (tolle Idee) und dem Mountainpass ist man vom Auto unabhängig - wir konnten das Auto die ganze Woche stehen lassen!

Wir haben die Angebote des Hotels nicht genutzt, aber die Programme, die in der sehr nett gemachten „Bergpost“ zu lesen waren, klangen gut und werden wir wohl erst beim nächsten Besuch nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Edith