Der Cyprianerhof liegt inmitten einer einzigartigen Landschaft und hat ein wunderbar feines Gesamtkonzept. Eine ganz besondere Atmosphäre, die sich in vielen liebevollen Details zeigt.
Mein Sohn und ich bewohnten ein Zimmer der Kategorie Laurin mit Blick auf die Laurinwand. Das Zimmer war platztechnisch sehr großzügig, die Einrichtung hochwertig so wie im gesamten Hotel und wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Dass Regionalität und Umweltbewusstsein hoch gehalten werden, zeigte sich in vielen Details.
Lukullisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig und reichlich. Nachmittags gab es Warmes, Kaltes sowie Süßes und abends eine hervorragende Menüauswahl. Was mir besonders gefiel war die Auswahl an regionalen und saisonalen Produkten. Eine Anregung: die Kinderkarte fand ich ausbaufähig.
Wir wurden sehr sehr herzlich begrüßt und dies zeigte sich eigentlich während unseres gesamten Aufenthalts immer wieder. Egal, ob Rezeption, Service, Wellnessbereich, wir fühlten uns bestens aufgehoben und sehr willkommen. Kleine Anekdote am Rande: beim Besuch in Bozen sahen wir einen der Service Mitarbeiter und wurden lächelnd & winkend begrüßt. Wir wurden während unseres Aufenthalts bestens versorgt - ein großes Danke an das Team des Cyprianerhofs; hier fühlt man sich als Gast wirklich gut aufgehoben.
Die Umgebung ist schlichtweg grandios und einzigartig, der Cyprianerhof und dessen Gestaltung passen wunderbar in diese Landschaft. Sowohl für aktiven Urlaub als auch für entspannte Tage ein herrlicher Ort.
Die Angebote an Freizeit-Aktivitäten sind enorm vielfältig; täglich gibts Möglichkeiten für geführte Teamaktivitäten (Wanderungen, Mountainbike-Touren, ...), man kann aber auch einfach die Seele baumeln lassen beim Wellnessen oder einfach für sich in die Berge losstarten. Für jeden Gast stehen Wanderrucksack und Nordic-Stöcke zur Verfügung- ein sehr feiner Service. Der Pool war meines Erachtens ausreichend groß. Toll fand ich die vielen verschiedenen Ruhezonen (Heubetten, Liegeräume) und den gesamten Wellnessbereich- alles mit Liebe zum Detail ausgestattet und gestaltet; einfach super zum Entspannen und Relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete und ausführliche Rezension "Ein Genuss - gerne wieder". Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns "als Gast wirklich gut aufgehoben und willkommen" gefühlt haben und Sie "während Ihres Aufenthaltes bestens versorgt" wurden. Gerne leite ich Ihre Komplimente und den Dank an unser Team weiter :) Wir hoffen Sie sind wieder gut nach Hause gekommen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. ganz liebe Grüße aus Tiers Fam. Damian & Cyprianerhof Team