Horst (66-70)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Heimat für Genießer!

Gut

Der Rosengarten ruft, richtig, aber das Hotel Cyprianerhof ruft in mindest gleicher Weise sehr, insofern komme ich seit gefühlt über 10 Jahren immer wieder gerne zu Euch. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Eures Hauses sind einfach große Klasse, ohne Ausnahme, und dies ist mir auf meinen ganzen Reisen noch nie so wunderbar aufgefallen. Für mich besonders ans Herz gewachsen sind Petra und Simone und gerne auch Claudia und Brigitte (aus dem kleinen Geschäft neben der Rezeption), es gibt einfach keinen Wunsch oder keine Sorge, die Sie nicht erfüllen bzw. auflösen können, einfach unglaublich, man kann Sie alle immer nur für die Gesten und Taten umarmen. Im Bereich des Speisesaals sind für mich vor allem Silvia und Francesca besondere Persönlichkeiten, die mir eine kulinarische Begleitung zukommen lassen, die ohne Gleiches ist. Ich bedanke mich mich bei Ihnen an dieser Stelle noch einmal ganz besonders. Und dennoch möchte ich in diesem Rahmen auch Roland in gleicher Weise benennen, seine Köstlichkeiten weise ich nicht nur morgens besonders zu schätzen, sondern ich weiß, ich werde sie das ganze übrige Jahr nicht wieder so haben. Großen Dank auch an Ihn. Neben Matthias und Davide ist mir vor allem ein junger Mann besonders positiv aufgefallen, von dem ich aber leider nicht seinen Namen weiß. Er hat erst mit dem Beginn meiner Urlaubszeit bei Euch seine berufliche Arbeit aufgenommen. Sie sind alle mit großem Engagement und Freude für uns da, damit wir jeden Augenblick einfach nur genießen dürfen, Chapot. Zuletzt, aber in besonders hervorgehobener Weise, möchte ich die kreative Leistung von Luca hervorheben!!! Er ist einfach unschlagbar und in ganz Berlin gibt es keinen solch besonderen "Künstler der Sauna". Für mich ist seine Begabung und seine Performance, uns jedesmal etwas ganz Besonderes zu bieten, einmalig. Er wählt eine musikalische Atmosphäre aus, die eine wunderbare Emotionalität in sich trägt und gleichzeitig einen in sich steigernden musikalischen Rhythmus in den drei Phasen des jeweiligen Saunagangs beinhaltet, die in einem die Stimmung auf eine neue Stufe hebt. Dazu trägt er mit großer Eleganz und Energie im musikalischen Takt!!! die Düfte zu uns und hat gleichzeitig jede und jeden Einzelnen von uns im Blick, um mit seinen erzeugten Wärme-Schwingungen es für uns gut auszutarieren. Ich danke dem ganzen Team Eures Hauses für Ihr sehr hohes Maß an Professionalität und Hingabe, es ist mir wieder einmal eine sehr große Freude gewesen, bei Euch sein zu dürfen. Und ich würde gerne wiederkommen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(8)