Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Potoczky (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, großes Lob an das Team

Wir waren im Neubau, wenngleich das nicht zwingend ist. Das Hotel ist wunderschön, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, beste verpflegung und überhaupt - nichts von der "Stange", sondern alles frisch, täglich herrliche Speisen und Getränke, Getreidemühle, obst - und gemüsesäfte selbst herstellbar. Man fühlt sich absolut wohl, sehr nette Gäste. Man findet immer seinesgleichen. Junge Wanderer, ältere Stammgäste, alles vorhanden. D1 war erreichbar, es gab ab und zu einen Aussetzer, aber grundsätzlich keine Probleme. Wir waren vom 21.10. bis 24.10.2010 im Cyprianerhof, hatten bis 23.10 spitzenwetter und herrlich warm.

• alles bestens, gemütliche Holzmöbel im Landhausstil, warme Holzböden

• Die Küche läßt kaum Wünsche offen. Wir haben uns täglich auf die Speisevorherschau gefreut, die man ausfüllt, was man am Abend essen möchte. Wunderbares Buffett, sehr abwechslungsreich - etwas für den feinen Gaumen. Über Sauberkeit im Haus braucht man nicht reden, diese ist nicht verbesserbar.

• Das Personal ist überaus freundliche ohne Ausnahme, die Zimmereinrichtung ist behaglich und im Neubau modern, viel mit Naturstoffen, Holz und Stein - einfach gemütlich. Bei uns war das Waschbecken am Abfluß defekt, wurde sofort behoben.

• Das Hotel ist ideal zum ausspannen und zum Wandern. Ich erinnere mich nicht, von der Lage je ein besseres Wanderhotel besucht zu haben. Wer in die Disco möchte, sollte natürlich woanders hin. Wer Natur pur möchte, wer Ruhe und Erholung und Aktivität möchte, ist hier bestens und sehr freundlich aufgehoben.

• Wellness
    • Sport

Es gibt täglich ein Sport - bzw Freitzeitprogramm, sowohl als Wassergymnastigk, als auch ein Wanderprogramm. Die Temperaturen im Badebereich sind sehr angenehm, nicht zu heiß und feucht, es gibt genügend Ruhezonen und ein gutes und freundliches Wellnesspersonal für Massagen und Beautyanwendungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise