Simone (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Essen, Freizeitangebote, geführte Wanderungen und

Der Cyprianerhof liegt traumhaft unter dem Rosengarten. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein mega Urlaub!

• Das Zimmer hatte 35 qm und war exklusiv ausgestattet. Minibar, Fernsehen, Sofa, Schreibtisch, Bett hatte eine weiche Matratze

• 5 Gänge Menü exklusiv zubereitet und mit Liebe zubereitet, Vegane Menüs dabei Räumlichkeiten waren wunderschön dekoriert und übersichtlich.

• Personal war sehr zuvorkommend, bemüht und erfüllten gleich unsere Wünsche.

• Die Wanderziele und auch das Shoppen lagen in unmittelbarer Nähe zwischen 15 und 35 Minuten.

Jeden Tag gab es verschiedene geführte Wandertouren, Poolanlage mit Salzwasser 30 Grad warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Simone

Liebe Simone, wir freuen uns, dass Sie einen "mega Urlaub" bei uns im Cyprianerhof verbringen konnten und möchten Ihnen vielmals für das wunderbare Feedback danken :) Die Komplimente für das "ausgezeichnete Essen" und das "zuvorkommende und freundliche Personal" geben wir sehr gerne an unser Team weiter :) Wir hoffen, dass Sie wieder gut nach Hause gekommen sind und vielleicht klappt es ja irgendwann mal mit einem Wiedersehen :) sonnige Grüße aus dem Tiersertal der Cyprianerhof