Thomas (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlich wie Alpenglühen - Cyprianerhof

Der Cyprianerhof verdient in jeder Hinsicht Bestnoten: Sauberkeit, Leistungen, Ambiente usw. Ich hatte mit meinen Freunden eine "Wander- und Weinwanderwoche" gebucht. Das Programm war sehr abwechslungsreich, die Wanderungen z.T. recht alpin. Es sollte bei der Programm-Info verstärkt darauf hingewiesen werden, dass man gute Kondition (auch bei den Weinproben) und absolute Schwindelfreiheit benötigt.

• Das Einzelzimmer, das ich hatte, war gut möbliert, sehr sauber, und ich hatte über WLAN Internetzugang vom Zimmer aus (allerdings recht langsam). Das Bett war sehr gut.

• Vom gigantischen Frühstücksbüffet über den Nachmittagssnack bis zum überwältigenden Abendmenü bleibt kein Wunsch offen - das Essen hat Michelin-Stern-Niveau.

• Das Personal ist sehr gut geschult und ausgesprochen freundlich.

• Wer im Cyprianerhof auf der Terrasse sitzt, braucht nichts weiter zum Wohlfühlen. Die Ausflugsmöglichkeiten mit eigenem Fahrzeug sind sehr gut, die Busverbindungen in Ordnung (wenn der Fahrplan eingehalten wird).

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Indoor- und Outdoormöglichkeiten mit insgesamt sportlichem Anstrich passen gut zur Philosophie des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise