ThomAS (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier werden große Erwartungen erfüllt!

Gut

Wunderschöne Lage "in der ersten Reihe" zu Füßen des Tosengartens, sehr schöne Zimmer, großea uns aehr geschmackvoll gestaltetes, bestens gepflegtes Außengelände. Sehr schönes Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen: was will man mehr;

• Groß, geschmackvoll, gemütlich, unseres nach Süfen ausgerichtet mit Rosengartenblick, gute Laune bereits meim ersten Augenaufmachen

• Sehr kreative Menu-Kreationen am Abend, sehr gutes und bodenständiges Frühstück am Morgen. Sehr schöner, geschickt beleuchteter und vielgetaltiger Speiseraum

• Ein junges, internationales und sehr freundliches Team

• Selbsterklärend: der Talschluss des Tierser Tals ist sicher einer der spektakulärsten Orte der Dolomiten. Das Hotel ist nach dem letzten Umbau äußerlich so gestaltet, als gehöre es genau hier hin und sei immer schon da gewesen, ohne protzig zu wirken. Eine tolle architektonische Mesiterleistung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:ThomAS

Guten Tag, Vielen Tag für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Es freut uns, das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen, für eine nochmals schöne Zeit miteinander Weiterhin wünschen wir schöne Sommer Tage und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Cyprianerhof