- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Wanderhotel, das viel anbietet: fast täglich mehrere geführte Wanderungen, eigene kleine Kletterhalle, kleiner Laden (wohl wegen der eher schlechten Einkaufmöglichkeiten), Kleitersteig- und Alpinkletterübungen, MTB-Touren mit Guide. Fahrten nach Verona und Venedig werden angeboten (selten mehr Angebote bei anderen Hotels in Südtirol gesehen). Allerdings hat das Hotel einen stark verbesserungswürdigen Service. Abends wurde zwar der Wein geöffnet (nicht fachmännisch; Kapsel immer zu dicht am Flaschenhalsende) und das Essen gereicht. Ein Nachschenken erfolgte aber nie. Auch die Frage nach einem Digestif unterblieb. Fragen der Hoteliersfamilie danach, wie der Tag verbracht bzw, was erlebt wurde oder welche Wanderung man unternehmen wird, erfolgten nie. Morgens konnte man auf der Terasse frühstücken. Leider wurden wir an fast jedem Morgen bei unserem Aufenthalt übersehen. Lieber wurden andere Tische abgeräumt, als den Tisch neu einzudecken (haben wir dreimal selbst gemacht). Auch wurden wir häufig nicht nach unserem Kaffeewunsch gefragt, sondern mussten selber tätig werden. Abendessen war geschmacklich auch nicht erste Wahl, der berühmte Südtiroler Pfiff fehlte oftmals. Manchmal musste man selbst nachwürzen um Geschmack an die Speisen zu bekommen (Höchststrafe für jeden Koch). Dolci waren immer gut. Selbst bei Abreise wurde nicht gefragt, wie wir den Aufenthalt empfunden haben. Alles in allem aufgrund der ausgezeichneten Lage ein gutes Wanderhotel, das hoffentlich seinen Service verbessert. Wem das nicht ganz so wichtig ist, dem sei das Hotel weiter empfohlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut