- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel in super Lage mit Blick auf den Rosengarten. Die Entfernung zu den größeren Skigebieten ist doch sehr weit. Zum Karersee mit dem Skibus ca. 15 min. Allerdings ist dieses Skigebiet sehr klein und mit vielen Einzelschleppliften ausgestattet. Für zwei Tage gehts schon. Wir hatten das Glück das wir teilweise fast allein auf den superpräperierten Pisten unterwegs waren. Der Wellnessbereich im Hotel ist super. Tolle Saunas und schöner Außenpool. Das Essen war auch von der Auswahl und der Qualität sehr gut. Wir hatten ein Scherlinzimmer - groß mit guten Ablage und Verstaumöglichkeiten, Parkettboden. Das Bad hatte nur Badewanne und fiel etwas klein aus. Einzinger MInuspunkt war bei der Abreise die Bezahlung. Wir wollten mit Kredit- oder EC-Karte bezahlen. Da wurden wir von der Chefin des Hauses auf die Geschäftbedingungen hingewiesen. Sie wolle Bargeld! Konnten dann nach einer kurzen Diskussion doch mit EC bezahlen. Sorry, aber bei 4 S* S sollte man diesen Service ohne Diskussion bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut