Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Superhotel für fitte Wanderer

Sehr geschmackvolles modernes Ambiente in wunderschöner Umgebung mit ausgesprochen feinem Essen ( nicht empfehlenswert während einer Diät, weil einfach alles sehr fein ist)

• Alles, was man sich wünscht, wunderschönes Bad. Insgesamt etwas überheizt. Sogar an einen Wanderrucksack, ordentlichen Schuhlöffel war gedacht. Ablage für die Schuhe vor der Zimmertür, sehr durchdacht. Sehr gut geschlafen!

• Die Küche reichte lauter sehr feine Köstlichkeiten, meistens haben wir zu zweit verschiedenes bestellt, um möglichst viel probieren zu können. Sehr bequeme Stühle und sehr angenehme Atmosphäre, da in kleinere Abteilungen unterteilt. Wein dürfte etwas günstiger sein.

• Sehr zuvorkommend auf unsre Fragen eingegangen, mal schauen, ob beim nächsten Aufenthalt die elektronische Karte am Abreisetag noch den Fahrradkeller aufsperrt.

• Unser Navi leitete uns über eine eigentlich fahruntaugliche Straße (alte Tierserstraße). Im Ort keine Hinweisschilder mehr, lange unsicher, ob noch richtig

Gar keine Zeit für Fitness und Pool gehabt. Schöner Wellnessbereich und hervorragende betreute Wanderungen. Von den Bergführern profimäßige Fotos als wunderschöne Erinnerungen digital erhalten- toller Service

Preis-Leistung

• Infos zur Reise