Die Lage ist einzigartig, allein der Blick auf den Rosengarten ist der Hammer!! Leider muß ich auch sagen, daß es keinen Aufdeckservice gibt, und beim Essen fehlt mir eine gewisse Aufmerksamkeit der Bedienungen. D.h. es wird kein Wasser oder Wein nachgeschenkt, muß man alles selber machen. Hört sich jetzt vielleicht ein wenig "abgehoben" an, allerdings kann man das in dieser Hotelkategorie sehr wohl erwarten. Und ich vermisse eine , von mir aus auch kleine,alternative Essensauswahl, und zwar kostenfrei! Die Aufschläge von rund 30Euro für ein Alternativessen sind in meinen Augen eine , naja, Zumutung!! Das geht auch anders!! Siehe andere Hotels in der Kategorie und in Südtirol!! Über den Spa-Bereich kann ich nichts schreiben, weil nicht benutzt. Der Pool hat eine überschaubare Größe, naja. Das Essen war sehr gut, die Portionen perfekt von der Größe!! Wenn man etwas mehr wollte, kein Problem, kann man Nachschlag bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung "Toll, aber ausbaufähig". Da das Nachschenken von Wasser und Wein nicht von jedem Gast als angenehm empfunden wird, fragen wir dies immer explizit ab. Es tut uns Leid, dass es in Ihrem Fall ein Missverständnis gegeben hat und nicht nachgeschenkt wurde. Bezüglich der Essensauswahl möchte ich kurz bemerken, dass wir immer 2 Antipastogerichte, 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen kostenlos zur Auswahl haben. Um unseren Gästen noch etwas Besonderes zu bieten kann auch noch aus 5 Specials ausgewählt werden, welche verrechnet werden. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns im Cyprianerhof begrüßen zu dürfen. die besten Grüße aus Tiers Fam. Damian & Team