Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolle Zeit im Cyprianerhof

Tolles Hotel mit beeindruckendem Ausblick auf den Rosengarten. Das Hotel kann mit toller Lage, super Service, leckerem Essen und attraktivem Freizeitangebot punkten.

• Unser Zimmer war unmittelbar am Aufzug gelegen, die dadurch bedingten nicht leisen Aufzugsgeräusche waren störend.

• Das Abendessen (5 Gang Menü) war sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Gerichte war klasse. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde professionell eingegangen.

• Der Service verdient absolut 6 Sterne. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Perfekter Service!

• Das Hotel ist ruhig gelegen am Ortsausgang Tiers mit einem beeindruckenden Blick auf den Rosengarten. Wanderwege unmittelbar am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es wurden geführte Wanderungen, Bike Touren und Klettertouren angeboten. Wir haben alles mitgemacht und waren begeistert. Tolle Wellnessanlage. Whirlpool mit grandiosem Ausblick auf den Rosengarten. Die Saunaaufgüsse haben wir wegen Corona gemieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihr ausgesprochen positives Feedback und die vielen Komplimente wie "Perfekter Service!", "Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit", "Qualität der Gerichte war klasse". Diese haben wir bereits an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserem Ausblick begeistert waren und wir würden uns auf alle Fälle freuen Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen die besten Grüße aus den Bergen senden Fam. Damian & Cyprianerhof-Tam