Sehr schönes Hotel in Traumlage. Aktuell baulich erweitert inkl. neuer Fitnessbereich, sehr schöner Kinderclub, Naturpool, Parkgarage. Alles sehr schön, aber es sollte bitte nicht noch größer werden, liebe Familie Damian! Denn sonst ist es nicht mehr so kuschelig!!
Wir hatten wieder ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder. Sehr stylisch und trotzdem gemütlich. Genug Platz, sauber. Herrliche Terrasse.
Ein irrsinniges Frühstücksbuffet inkl. Bioware, div. Müslis (kann man auch selbst schroten wenn man will), frisch gepresste Säfte, Omeletts etc. Es fehlt an NICHTS. Abendmenü mit reichhaltiger Auswahl und Abwechslung, praktisch immer schmackhaft. Auch div. Kinderwünsche werden erfüllt. Sehr gute Weinkarte (haben wir allerdings kaum genutzt). Sehr schönes Restaurant. Durch die Vergrößerung leider nicht mehr ganz so kuschelig wie früher, aber sehr geschmackvoll, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet.
Es passt einfach alles.
Traumlage direkt unterhalb des Rosengartens. Ruhig, aber mit dem Auto (oder Bus) sind Ausflugsziele (Bozen, Fassanal, Seiseralm) gut erreichbar. Ansonsten ruhig, aber das will man auch, wenn man nach Südtirol fährt.
Perfekt zum Wandern und Klettern inkl. Kletterwand zum Üben im Haus, geführte Wanderungen und Klettertouren (gegen Aufpreis). Kinderclub mit sehr netter Betreuung und wechselnden Kinder-Ausflügen (Bauernhof, Geocoaching, Höhlentour). Schöner Naturpool, zusätzlich Innen-/Außenpool, der zwar nicht groß, aber für die Hotelgröße ausreichend ist. Wellness, ausreichend großer Fitnessraum. Mountainbike-Verleih (inkl. Tourenangebot). Fantastische Saunalandschaft inkl. Sauna mit Blick auf den Rosengarten. 1 x die Woche Livemusik (brauche ich nicht unbedingt).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Hallo Christian Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte. Keine Angst, wir werden nicht mehr „größer“ :-) das war unsere Endausbaustufe! Anpassungen und Verbesserungen wird es sicher weiterhin geben. Wir haben unseren Projekt ja in 2 Bauschritten umgesetzt, der erste Teil im Jahre 2009 und im April 2016 haben wir nun den zweiten und letzten Bauabschnitt fertiggestellt. Es war notwendig geworden die Räumlichkeiten anzupassen. Die Familienzimmer, Speiseräume, der Loungebereich und Eingangshalle und vor allem die Kinderräume und Fitnessbereich sind einfach zu klein geworden. Durch den Umbau konnten wir nun alles den heuteigen Gegebenheiten entsprechend realisieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die neuen Bereiche so gut gefallen. Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Viele Grüße aus St. Zyprian und bis zu ihrem nächsten Besuch Familie Damian mit dem gesamten Team