Wir haben die Einfahrt verpasst und landeten direkt vor dem Parkplatz, wo uns ein äußerst sympathischer Herr sofort half und uns samt Gepäck zur Rezeption begleitete. Dank des Online-Check-ins konnten wir zügig unseren Willkommens-Drink draußen in der Sonne genießen – genau das Richtige nach der langen Anreise. Der Komfort und die geschmackvoll gestaltete, sehr gepflegte Inneneinrichtung haben unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Cyprianerhof Resort überzeugt mit stilvoller Ausstattung und viel Natur, was uns besonders gut gefallen hat. Unser Aufenthalt galt dem Skifahren in den Dolomiten. Leider konnte uns ein Mitarbeiter an der Rezeption keine Auskunft zu den Skipass-Preisen geben, was wir schade fanden. Es wäre wünschenswert, diese Informationen direkt an der Rezeption zu erhalten. Letztendlich haben wir sie an der Bahn bekommen. Ein großer Pluspunkt ist die Nähe der Bahn zum Resort sowie die kurzen Wartezeiten – so gelangt man schnell ins Skigebiet. Die freie Tischauswahl beim Frühstück haben wir sehr geschätzt. Beim Abendessen ist die feste Tischzuweisung in Ordnung, allerdings hätten wir uns einen Platz näher am Fenster gewünscht. Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder – dann aber früher, um das Hotel noch im tief verschneiten Winter erleben zu können.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cornelia |
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben, diese zu schreiben. Es freut uns, das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben! Wir würden uns freuen Sie bei noch mehr Schnee bei uns zu haben! Weiterhin wünschen wir einen schönen Tag und eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Cyprianerhof