wunderschönes Hotel in modernen und sehr geschmackvollen Alpenstyle. Traumhafte Lage unmittelbar vor dem Rosengarten. Tolles zuvorkommendes Team, köstliche Küche, umfangreiches und sehr schickes Spa. Alles was das Herz von Urlaubern, die Ruhe in der Natur suchen, höher schlagen lässt. Für Wanderer, Kletterer und Skifahrer gleichermaßen geeignet.
top gepflegt, schick mit allen Annehmlichkeiten
Spitzenküche, sehr gesund, abwechslungsreich und lecker
sehr zuvorkommend, man merkt den familiären Charakter
Spektakuläre Kulisse unmittelbar vor dem Rosengarten und absolut ruhig. Toller Ausgangspunkt für grandiose Wanderungen in den Dolomiten. Bozen und Meran gut erreichbar.
- Sport
Schwimmbad, Kletterhalle und Natur
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausgezeichnete Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Cyprianerhof zu schreiben :) Im Namen der Mitarbeiter möchten wir uns für Ihre Komplimente ("top gepflegte Zimmer", "sehr zuvorkommender Service", "Spitzenküche"...) bedanken. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Wander - als auch Entspannungsmöglichkeiten ausgenutzt haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir sonnige Grüße aus dem Cyprianerhof Fam. Damian & Team