Stefan (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderungen/Essen top, aber es hat Luft nach oben

Gut

Der Cyprianerhof beschreibt sich als Wanderhotel und das ist er auch. Geführte Wanderungen zum Abwinken. Da ist für jedermann etwas geeignetes dabei. Die Lage oberhalb von Tiers ist exzellent und abends sehr ruhig. Tagsüber ist es eine beliebte Motorradroute.

• Holzboden ist den Zimmern ist unser Standard und den haben wir bekommen. Nicht ganz günstig im Preis, aber unter Berücksichtigung aller Leistungen gerechtfertigt. Die Betten hingegen reichten nicht an unsere private Qualität heran.

• Gut
  • Die Portionen beim Essen sind bewusst klein, aber man darf nachbestellen. In der Regel verliess niemand hungrig den Tisch. Die Atmosphäre war gut dank verschiedenen Räumen.

• Das Personal war sehr hilfsbereit. Grandios waren die geführten Wanderungen. Von einfachen Kräuterwanderungen bis zu hochalpinen Touren kann man in Tiers am Rosengarten alles haben.

• Aufgrund vieler Baustellen waren 4,5 Stunden Anreisezeit Theorie. Aus dem Zürcher Unterland brauchten wir über 5 Stunden. Von Bozen Nord geht es durch eine wunderschöne Landschaft den Berg hinauf.

Die Wanderungen habe ich unter Service top bewertet. Wer allerdings Sauna-Liebhaber ist, kommt im Cyprianerhof nur bedingt auf seine Kosten. Die Aufguss-Sauna ist draussen, wobei der Ofen nach Rückfrage nicht optimal funktioniert. Vielleicht auch deshalb war die Kreativität der Sauna-Aufgiesserin Anna begrenzt. Die übrigen Saunen sind im Untergeschoss. Leider roch es dort zuweilen etwas streng, weil nicht alle Leute geduscht im Saunabereich verweilen. Einen Naturteich (eher kalt für die Jahreszeit) und einen geheizten Indoor- und Outdoor-Pool steht den Wasserliebhabern zur Verfügung-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung "Ein Top-Wanderhotel mit Potenzial für Sauna-Liebhaber". Es hat uns gefreut, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie wieder gut nach Hause gekommen sind. Unsere Philosophie gilt der Anspannung mit anschließender Entspannung, daher freut es uns umso mehr, wenn wir Sie von unserem Aktivprogramm überzeugen konnten und Sie dieses auch für sich nutzen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen bezüglich unseres SPA Bereiches, denn nur so können wir unser Angebot optimieren und wie bereits angesprochen gehört die Entspannung auch mit dazu :) Wir senden die besten Grüße aus dem Cyprianerhof und hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Fam. Damian & Mitarbeiter