Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Die Küchenleistung verdient besonderen Respekt und Lob, da sie auf einem sehr beachtlichen Niveau kocht. Dies ist, im Hinblick auf die Anzahl der Gäste - das Hotel hat ca. 80 DZ - eine besondere Leistung. Der Küche würden wir einen Bib Gourmand verleihen.
Sehr gut ausgestattete und möblierte Zimmer. Gute Betten.
Die Küche verdient in unseren Augen einen Bib Gourmand. Gut sortierte Weinkarte.
freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Lage ist mit direktem Blick auf Rosengarten und Vajolettürme hervorragend. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Das Gebiet des Schlern-Rosengarten bietet umfangreiche Wandermöglichkeiten. Sehr gutes Wellness-Angebot. Kletterhalle im Hotel. Geführte Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, es freut uns, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich bei uns auch wohlgefühlt haben :) wir möchten Ihnen auch danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine solch ausführliche und ausgesprochen positive Rezension "Wir kommen wieder!" zu schreiben! Ihre tollen Komplimente für unsere Küche ("Küchenleistung verdient besonderen Respekt und Lob", "Der Küche würden wir einen Bib Gourmand verleihen") und das gesamte Personal ("freundliches und kompetentes Personal") leiten wir sehr gerne an unser Team weiter :) Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus dem Tiersertal Fam. Damian & Cyprianerhof-Team