Pierre(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir sehen uns das nächste mal

Wir waren zum 9. mal in diesem Hotel und es wird auch ein 10. mal geben… wir kennen das Haus mit seine verschiedenen Facetten und können auch mit kleine Mängel ohne Probleme umgehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir hatten eine sehr nette Putzfrau welche auch keine Angst vor unserem Hund hatte, jedoch war die Putzleistung im Badezimmer etwas lau… Unser Kellner Restaurant hatte nicht viel Kentnisse über die Speisen und hat oft falsche Aussagen getätigt, jedoch hat seine unbeholfene Art eine gute Stimmung vermittelt.

• Aktivitäten

• Sport

Für Kinder könnte das Schwimmbad mehr möglichkeiten bieten, ist aber in diesem Hotel welches kein Kinderhotel ist, nicht zwingend nötig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und vor allem für Ihre Treue. Dass Sie bereits zum neunten Mal bei uns zu Gast waren, bedeutet uns wirklich viel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in all seinen Facetten kennen und sich immer wieder dafür entscheiden, Ihre Zeit hier zu verbringen. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Offenheit – auch kleine Hinweise helfen uns, aufmerksam zu bleiben und uns weiterzuentwickeln. Umso schöner zu hören, dass es nicht bei neun Besuchen bleiben soll. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch beim zehnten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Cyprianerhofteam