Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Weniger für Erwachsene die Ruhe suchen. Essen: … war abwechslungsreich jedoch eher auf die englischen Gäste zugeschnitten. Abendessen wurde jeden Tag variiert jedoch leider zu wenig griechisch angeboten. Unterkunft: … saubere Zimmer, Betten in Ordnung. Es wurde jeden Tag Service gemacht also nichts zu meckern. Für die Kinder gabs jeden Tag Action besonders gut ist der hoteleigene „Wasserpark“ wo die kleinen viel Spaß haben können. Getränke an der Poolbar waren in Ordnung aber mehr auch nicht. Ansonsten gute Lage vom Hotel. Nach Faliraki rein dauert es ca. 15 Minuten zu Fuß. Für weitere Aktivitäten würden wir ein Auto empfehlen.
Waren in Ordnung für uns völlig ausreichend.
Frühstück sehr auf die Engländer zugeschnitten von denen auch sehr viele da waren Zum Abendessen gab es Events wo mal italienisch, mal mexikanisch und mal griechisch aufgetischt wurde. Qualität war ok
Bis darauf dass die Putzfrau uns keine neuen Handtücher gegeben hat nachdem wir sie auf den Boden gelegt haben und wir nochmal zur Rezeption gehen mussten für neue alles top.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca. 20 Minuten. Nach Rhodos Stadt 25 Minuten und Lindos 40 Minuten
Neben Animation gab es die Möglichkeit viele Sportaktivitäten zu betreiben Am besten war der eigene Rutschpark
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Robin Lucas |