Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Haben uns auf die Abreise gefreut.

Schlecht

Die Lobby ist super, das lässt hoffen, aber die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist immer das gleiche. Beim Frühstück war oft noch nicht alles fertig. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Anlage ist mehr für junge Urlauber. Es gibt viele Treppen und viel bergauf. Wir sind Mitte 50 und haben Kniebeschwerden. Unser Sohn ist Mitte 20 war mit und wollte ins angekündigte Gym, aber das hatte wg. Corona zu. Hätte man auf der Seite mal aktualisieren können. Also wir machen dort keinen Urlaub mehr. Das Hotel hat viel Potenzial aber leider wird es nicht genutzt.

• Schlecht
  • Sehr stark renovierungsbedürftig, im Bad viele beschädigte Fliesen. Auf Fotos sieht man eine kleine Kaffee / Tee Ecke die hatten wir nicht und auch sonst war das Zimmer sehr minimalistisch eingerichtet. Auf anderen Fotos z. B. war noch ein schöner Sessel, aber nichts dergleichen.

• täglich fast dasselbe, zum Frühstück oft nicht alles vorbereitet. Für Griechenland hätte ich mehr landestypisches Essen erwartet.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, waren stets bemüht.

• Gut
  • über eine Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel

Im Hotel konnte man eine Jeep Tour oder eine Bootsfahrt buchen, das wars. Die Poolanlage ist super. Wellness gab es nicht und das Gym hatte nicht geöffnet. Entertainment wurde einfach in der Mitte der Woche nicht mehr gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021