Typische Englische Billig AI Hotel!!!! Weit vom Schuss, Umgebung na ja.... Nicht meine Welt!!!! Essen na ja, nichts für ich!!!!!
Absolut in die Jahre gekommen!!!!! Keine 2 Sterne
Essen hat mir nicht gefallen!!!!!!!!!
Freundlich!!!
Mind. 1,3 km zum Strand bei 35 Grad und ca. 500 m zur Stadt.
Englisch laut und grosse Sauferei
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, erstmal vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten, denn wir sind auf konstruktive Kritik angewiesen, um unseren Service zu verbessern Die Lage des Hotels ist auf allen Buchungsseiten sehr gut zu erkennen und wir bieten einen kostenfreien Shuttle Bus zum Strand und zurück. Wir sind uns bewusst, dass nur einige unserer Zimmer renoviert sind, wärst Du doch zu uns an die Rezeption gekommen. Wir hätten bestimmt einen Zimmerwechsel organisieren können. Es freut uns, dass unser Service mit Freundlichkeit überzeugen konnte, auch deshalb wünschten wir, Du hättest während deines Aufenthaltes mit uns gesprochen, sicher hätten wir das ein oder andere tun können, um Deinen Aufenthalt besser zu machen. Durch die momentane Situation und der verschiedenen Reisewarnungen in Europa ist unser Gästevolumen teils einseitig, dem sind wir uns im Klaren, jedoch versuchen wir auch auf individuelle Wünsche einzugehen, wenn es uns möglich ist! Nochmal danke für die Bewertung und wir hoffen euch in einer normalen Saison wieder hier begrüßen zu dürfen.