Das Hotel war einfach super. Wir waren vom 18.08.21 - 28.08.21 mit AI und hatten absolut nichts auszusetzen. Super Anlage. Mehr Worte braucht es nicht.
Es war alles sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Ausstattung: Klimanalage, Fernseher, Minibar und kostenloses WiFi. Uns hat es an nichts gefehlt. Allerdings sollte man aufpassen beim Buchen wer im Erdgeschoss ein Zimmer möchte sollte wissen das es überall Rasensprengler gibt, die unteranderem genau vor der Balkontür sind. Uns hat es nicht getroffen da wir unser Zimmer in der 1. Etage hatten.
Speiseraum mit großer Terrasse und super Ausblick aufs Meer. Alles Hygienisch und sauber. Sehr leckeres essen und viel Auswahl. Allerdings saßen wir lieber draussen da es direkt im Speiseraum zu laut für uns war. 1 kleiner Minuspunkt: Marmelade, Butter und Schokocreme waren in großen offenen Schüsseln mit einem Löffel darin und man musste sich es auf seinen Teller löffeln wo man auch Brötchen oder evtl Wurst/Käse liegen hatte. Besser wären kleine abgepackte Päckchen.
Reception waren alle freundlich, einwandfreie Betreuung wir konnten uns mit jeder Frage an das Personal wenden. Da wir in Englisch nicht so begabt waren, war es für uns um so mehr eine Erleichterung das die meisten sehr gut deutsch konnten. Alle hatten immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für die Gäste.
30 min vom Flughafen entfernt. Angefangen von verschiedenen Stränden bis hin zu Rhodos Altstadt, Lindos und Tal der Schmetterlinge alles mit gebuchtem Bus vom Hotel oder Taxi zwischen 30min - 40min schnell zu erreichen. 10min zu Fuß bis zum Strand von Faliraki (wir sind mit Google Maps gelaufen und hat super geklappt).
3 verschiedene Poolbereiche wo es überall Getränkespender oder eine Poolbar gibt. Für groß und klein alles dabei. 1 Minuspunkt: die Liegen werden schon vor 7 Uhr mit Handtüchern von Gästen belegt. Wer also zu spät kommt hat Pech. Wasserzumba und Abendshows für groß und klein. Einfach Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Samantha |