In großen und ganzen eine sehr gute Anlage , nicht weit entfernt von der Stadt . Eine sehr weitläufige Hotelanlage , sehr familienfreundlich , Leckeres Essen Meiner Meinung nach erfüllt das Hotel Erwartung die man hat bei ein 4 * Hotel .
Wir hatten ein Familen Zimmer , ist in zwischen in die Jahre gekommen , man muss dazu sagen das inzwischen einige Zimmern Renoviert sind . Normale Ausstattung , alles was man braucht war vorhanden , zwar waren es nicht die neusten Sachen aber die haben Funktioniert.
Sehr lecker , jeden Tag was neues , ( Mittagessen war etwas eintönig ) , dafür Frühstück und Abendessen sehr Lecker und stets Frisch zubereitet in schönen Restaurant .
SUPER !!!!! Zimer wurde regelmäßig gereinigt , NICHTS aber NICHTS in abhanden gekommen und wir hatten sowohl Geld als auch Handy´s, Kameras , schmuck offen liegen . Die Putzfrauen waren wirklich klasse .
Sehr gute Lage , Hotel eignet sich sowohl für Party Besucher als auch für Familien mit Kindern . Bis nach Faliraki sind es 10 min zu Fuß , der Strand ist ebenfalls in 10 min erreicht ( normales Spazieren kein Wettlaufen ) . In der Stadt total nette Leute man bekommt kein falls den Eindruck das man als Turi über den Tisch gezogen wird ( alle Preise sind ausgeschildert und auch nicht überteuert ) . Hotel liegt auf ein kleinen Hügel ( Tolle Aussicht ) . Die Lage ermöglicht tolle Ausflüge in relative kurzer Zeit , sowohl nach Rhodos ( Stadt ) als auch nach Lindos etc.
Wasserrutschen vorhanden , schönen Poolanlage , das Animationsteam war immer bemüht die Leute zu Unterhalten , das hat auch prima Funktioniert. Kinderdisco , Baby Club , Baby Pool tolle Sachen ,
| Infos zur Reise | |
|---|---|