Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Ordentliches und ruhiges Hotel in guter Lage

Gut

Ordentliches Hotel neueren Baujahres. Schöner Pool auf dem Dach. Gute Parkmöglichkeit ( Tiefgarage ) ,wenn man mit dem Auto unterwegs ist. In der Empfangshalle befindet sich ein Imbiss. ( 8:00 bis 16:00 Uhr ) Hier kann man günstig Essen und Frühstücken. Es wird auch aufs Zimmer geliefert. Da wir hier nicht gegessen haben, kann ich es nicht bewerten.

• Wir hatten einen Superior Room in der 5. Etage zum Eingang hinaus. Die Zimmer sind ordentlich möbliert, haben jedoch keine Seele. Da fehlt es an einem schönen Bild und Accessoires. So gab es z.B auch keine Zahnputzbecher. Die Badartikel vom Hotel lagen lose in der Ecke vom Waschbecken. Die Bars in der Nähe, haben wir bei geschlossener Balkontüre nicht gehört.Das Zimmer hatte eine schöne Größe. Das Bett war gut. Zusätzliche Kissen haben wir auf Anfrage bekommen. Grosser Kühlschrank und Safe vorhanden. Gestört hat uns der billige Duschkopf. Druck war da, aber man hat Ewigkeiten zum duschen gebraucht, da man jedes Körperteil gezielt abduschen musste. Toll war der Ventilator der zusätzlich zur Klimaanlage vorhanden war. Es gab keine Moskitos. Man konnte vor dem Schlafengehen ordentlich lüften und das Zimmer kurz mit der Klima runterkühlen. Dann hat für die Nacht der Ventilator gereicht. Topp

• Rezeption freundlich und hilfsbereit. Kein Boy für die Koffer.

• Lage wie ausgesucht. Ruhige Seitenstrasse ( Sackgasse ) an der Soi Buakoaw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife