Gute Lage, fußläufig In das kleine Dorf Gennadi und zum Meer. Die Villa ist sehr schick eingerichtet und hochwertig. Leider nur Queens Size Betten.
- ZimmergrößeGut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist hochwertig. Besonders geschätzt haben wir die Fliegengitter an den großen Fenstern, so dass wir bei offenem Fenster schlafen konnten. Ein Stern Abzug da wir uns zumindest ein King Size Bett gewünscht hätten.
Es gibt tolle Restaurants in Laufweite, die für kleines Geld fantastisches Essen zubereiten. In der Villa selbst gibt es einen großen Kühlschrank, ein Gefrierfach und fast alles, was man fürs Kochen braucht. Es gibt auch ein BBQ draußen, den haben wir allerdings aufgrund des tollen Restaurantangebotes nicht genutzt.
Der Gastgeber hat immer schnell geantwortet per WhatsApp und war sehr freundlich. Ein Stern Abzug, da wir öfter mal überrascht waren vom Gärtner oder der Poolreinigung die plötzlich unangekündigt auf der Terrasse standen.
Fußläufig In das kleine Dorf Gennadi und zum Meer. Die Villa ist rundherum durch Kameras überwacht, Wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. So richtig Privatsphäre Hat man im Außenbereich dadurch allerdings gefühlt nicht. Auch wird außen rum noch hier und da gebaut und die Straße ist nicht weit weg, was man im Außenbereich hört. Die Fenster der Schlafzimmer.sind allerdings sehr dicht, so dass es uns beim schlafen nicht gestört hat.
Wir waren hauptsächlich da, um den Pool und das Meer zu genießen. Es gibt einen Parkplatz direkt auf dem Grundstück, hier kann man bequem den Mietwagen abstellen, mit dem man die Gegend erkundigen kann. So richtig viel ist allerdings nicht außen rum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | A |