Norbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTOP 10 in Kroatien ! Perfekt in Sibenik !

Einfach ein perfektes, neues und stylisches Hotel inmitten an der Küste von Dalmatien ! Sehr freundliches Personal und mit Sicherheit eines der besten Hotels in Kroatien ! Sehr empfehlenswert !!! Wir hatten über Secret Escape gebucht und waren 10 Nächte mit Frühstück !

• Angenehm große Zimmer mit einem super Balkon im 3. Stock. Wir hatten freie Sicht auf Sibenik. Die Zimmer waren sehr stylisch eingerichtet. Klimaanlage und Minibar. Auf Wunsch werden die Zimmer täglich geputzt. Gegen Abend schaut auch noch das Housekeeping vorbei und fragt, ob man Beschwerden oder sonst etwas braucht. Und auf jeden Fall bekommt man einen Schoki ! Das freie WLAN ist eine Sensation - äußerst schnell und überall (auch beim entferntesten Pool) in voller Stärke verfügbar. Die Brause ist sehr groß und barrierefrei. Wir haben glänzend geschlafen !!!

• Das Frühstück ist in Form eines Buffets. Es ist alles da was man braucht. Vom Ei, Bohnen it Speck, Schinken, verschiedene Wurstformen, Aufstriche, viel Gemüse und Obst. 5 verschiedene Müslis, Mandelmilch,...... also alles was ein gutes Hotel haben muss. Man kann innen und außen frühstücken. Mit Blick auf Sibenik oder auf den Yachthafen ! Wir waren zweimal abends im Hotelrestaurant essen. Der Koch ist ein Zauberer !! Mehr ist nichts zu sagen. Wir fanden die Preise der Qualität angepasst - also höher, aber dafür echt gut.

• Selten so viele freundliche und lachende Mitarbeiter gesehen !! Von der Rezeption bis hin zum Security ! Vom Frühstücksteam wurde man morgendlich ebenfalls sehr freundlich begrüßt und man merkte sich gleich vom ersten Tag an unsere Bestellungen. Das Abräumen funktioniert schnell !

• Das Hotel liegt im neuen Jachthafen von Sibenik. Das Hotel ist ca. 2-3 Km vom Zentrum von Sibenik weg, jedoch gibt es dahin eine Verbindung mit dem hoteleigenen Wassertaxi oder normalem Taxi. Wir waren immer mit dem Pkw unterwegs. In der Tiefgarage des Hotels war genug Platz. Selbst im Zentrum von Sibenik bekamen wir immer einen Parkplatz. Die Parkplatzgebühren sind allgemein eher gering. sonstige Entfernungen: Vodice - 20 Minuten, Lidl und Einkaufzentrum ca. 2 Minuten, Primosten - 30 Minuten

Das Hotel hat zwei Pools, ein Fitness- und ein Spa. Wir haben nur einen Pool benutzt. Das Wasser war nicht warm, aber eh das Meer auch nicht ! ;-)

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder