Unser zweiter Hotel-Glücksgriff in Kroatien dieses Jahr! Das D-Resort ist ausserhalb der Stadt auf einer mandelförmigen Halbinsel gelegen. Man braucht das Auto! - Oder man nimmt immer ein Boot in die Stadt, aber das wird teuer. Laufen ist jedenfalls nicht empfehlenswert, weil man lauten, stinkigen Strassen nicht entgehen kann. Aber auf der Halbinsel ist Ruhe, die Zimmer sind super: modern, sauber, genug Platz, schöner Balkon. Ich empfehle, die Investition zu tätigen, ein Zimmer zum offenen Meer, zum Yachthafen hin, zu nehmen. Der Blick ist einfach viel schöner, und zumindest in der Nebensaison freut man sich über die Sonne auf dem Balkon. Das Frühstück ist perfekt. Viel zu viel Auswahl, um sich innerhalb von 2 Tagen durchzuprobieren. Service ist ebenfalls prima: lauter junge, sprachlich fitte, nette RezeptionistInnen und KellnerInnen. Und die Pools - den auf der Spitze der Halbinsel haben wir nicht genutzt, weil es uns zu kalt und windig war, aber er liegt spektakulär! - sind klasse. Ebenso der riesige Hot Tub indoors am hinteren Pool, neben der grossen, gepflegten Sauna. Schade war, dass das Dampfbad nicht in Betrieb war. Die ganze Anlage ist jedenfalls nicht nur architektonisch sehenswert, sondern man ist auch gerne dort!
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Abend-Karte sah aber auch nicht schlecht aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife