Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit Möglichkeit zum Schnorcheln, einem tollen Buffet und einem freundlichen Service

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren das erste Mal in dem Hotel und kommen sicherlich wieder. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht, was es uns ermöglich hat, auch bei stärkerem Wind (35 km/h) schwimmen und schnorcheln zu gehen. Den Steg vom Nachbarhotel konnten wir an drei Tagen nutzen, um am Riff schnorcheln zu gehen. Hier konnten wir schöne Aufnahmen machen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend dimensioniert und die Betten waren sehr gut. Die Klimaanlage hat ihren Dienst verrichtet! Die Steckdosen für die Ladung der Handys hätten mehr sein können. Außerdem wurden diese bei der Entfernung der Hotelkarte (man hatte aber zwei Karten) abgeschaltet!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben ausschließlich das Buffet genutzt. Man konnte aber auch in dem Restaurant essen gehen. Das Buffet hat uns so überzeugt, dass wir nicht im Restaurant waren. Aber jeder so wie er mag.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer nett und höflich. Immer wieder gerne!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es wurden keine Plastikbecher und Plastikgeschirr verwendet. Strohhalme konnte man leider immer noch bekommen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Schnorcheln: Die Bucht ist auch bei stärkerem Wind eine Option zum Schnorcheln. Der Steg bietet aber die bessere Wahl wenn es nicht so windig ist. Schildkröten und Fische zum Fotografieren gibt es aber überall. Zum Schnorcheln und Entspannen gut geeignet. Auch der Service am Strand ist unschlagbar gut. Man wird permanent mit Getränken versorgt!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info.coraya@steigenberger.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: TUI